Ofrecemos Entrenamientos, Cursos, Capacitaciones y Programas de Coaching Especializados para empresarios y dueños de negocios de la industria restaurantera
Aprende
Cómo Dirigir, Organizar, Atraer Clientes Elevar la Productividad y Hacer Rentable tu restaurante.
ACTUALIZACIÓN
CONOCIMIENTOS
100% aplicables, específicos, así como prácticas comprobadas por cientos de restaurantes que te permitirán crecer, tomar el control de tus finanzas y sistematizar tu negocio.
PRÁCTICAS
Prácticas comprobadas, sencillas y de implementación inmediata que traerán un gran impacto en la atracción - retención de clientes, manejo de personal y control de inventario.
COMPLEMENTOS
Herramientas formatos específicamente diseñados para restaurantes que te ahorrarán muchas horas y miles de pesos en tu proceso de control y sistematización de sucursal.
El Taller #1 en México
Cómo Dirigir, Organizar, Atraer Clientes Elevar la Productividad y Hacer Rentable tu RESTAURANTE
Hoteles | Bares | Cafeterías | Pastelerías
Hoteles | Bares | Cafeterías | Pastelerías
¿Por qué debes tomar este programa?
Los errores que los principales negocios de restaurantes cometen provoca que pierdan mucho dinero y sobre todo tiempo. Si los identificas en tu negocio, este programa es para ti.
RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN
Encontrar o contratar personal inadecuado provoca gran reducción en tus ganancias, productividad y retención de clientes.
FALTA DE CONTROL
La falta de definición de tus costos de producción, insumos y control de almacén, genera pérdidas, impide el crecimiento y te hace vulnerable al robo.
FALTA DE SISTEMATIZACIÓN
Contar con muchos clientes sin contar con sistemas, esclaviza y provoca que el negocio dependa únicamente de ti para funcionar.
CONSULTORAS DE FRANQUICIAS
Las empresas consultoras de franquicias son muy costosas; con el conocimiento adecuado puedes convertirte en el mayor experto en sistematización de tu negocio.
Las 7 áreas
a sistematizar en tu restaurante
Los 10 mandamientos
del servicio al cliente
Productividad: Bajo costo,
alto impacto y rápida implementación
Cada pieza de tu negocio
es publicidad para comercializarlo
RBI
Cómo Dirigir, Organizar, Atraer Clientes Elevar la Productividad y Hacer Rentable tu restaurante.
Diseñar una característica
que te distinga de la competencia
La fórmula para duplicar
tus ventas con poco esfuerzo
Recursos Humanos,
Equipo y Liderazgo
Los 3 niveles de gestión
en el restaurante.
Las 7 áreas
a sistematizar en tu restaurante
Los 10 mandamientos
del servicio al cliente
Productividad: Bajo costo,
alto impacto y rápida implementación
Cada pieza de tu negocio
es publicidad para comercializarlo
Diseñar una característica
que te distinga de la competencia
La fórmula para duplicar
tus ventas con poco esfuerzo
Recursos Humanos,
Equipo y Liderazgo
Los 3 niveles de gestión
en el restaurante.
Más de 1290 clientes en el país satisfechos
Sistematiza tu restaurante y atrévete a crecer
“Foundations for Success COACHING Intensivo para Restaurantes, Hoteles y Bares”
Coaching Empresarial
El programa de coaching empresarial que con una inversión en tiempo de únicamente dos horas por semana durante cuatro meses, te permitirá aprender:
- Planeación del Restaurante
- Metas del
- Restaurante
- RRHH Recursos Humanos
- Mercadotecnia
- Servicio al Cliente
- Productividad
- Finanzas
- Estandarización
- Control
- Procesos & Sistematización
- Dirección Organizacional
- Business Model Generation.
Nuestro taller está 100% garantizado
Estamos seguros que con estos conocimientos podrás transformar el éxito de tu restaurante y tu efectividad como líder. Si no estás satisfecho con tu experiencia en el taller o al poner en práctica las herramientas, no te funcionan o no recuperas tu inversión, reembolsaremos tu dinero.