Si ya cuentas con experiencia en el área restaurantera quizá tengas más oportunidades para potencializar tu negocio. En éste programa conocerás: Las prácticas que harán más productivo tu restaurante y tendrán un impacto inmediato en tus finanzas, control y la rentabilidad.
CÓMO DIRIGIR, ORGANIZAR, ATRAER CLIENTES, ELEVAR LA PRODUCTIVIDAD Y HACER RENTABLE TU
Restaurante - Hotel - Bar - Cafetería y/o Pastelería
Beneficios de este programa:
Obtendrás conocimientos 100% aplicables y específicos; así como prácticas comprobadas por cientos de restaurantes, que te permitirán crecer, tomar el control de tus finanzas y sistematizar tu negocio.
Aprenderás prácticas sencillas de implementación inmediata y de gran impacto en la atracción- retención de clientes, manejo de personal y control de inventario.
Vas a obtener herramientas y formatos específicamente diseñados para restaurantes que te ahorrarán muchas horas y miles de pesos en tu proceso de control y sistematización de sucursal.
Módulos del programa
- Módulo I.
- Módulo II
- Módulo III.
- Módulo IV.
- Módulo V.
- Módulo VI.
- Módulo VII.
INICIO DEL CURSO
Introducción al curso
Causas por las que no haces más dinero o crece tu restaurante
Las tres áreas de donde proviene el éxito y el dinero de tu negocio
Los 11 errores de los pequeños y medianos restaurantes
a. Falta de visión
b. Falta de valores
c. Desconocimiento de la matriz FODA
d. No contar con un organigrama
e. Carencia de establecimiento de metas- objetivos
f. Falta de políticas y procedimientos
g. Falta de evaluación y seguimiento
h. Comunicación deficiente
i. Comunicación externa
j. En lo legal laboral
k. Falta de controles financieros
b. Falta de valores
c. Desconocimiento de la matriz FODA
d. No contar con un organigrama
e. Carencia de establecimiento de metas- objetivos
f. Falta de políticas y procedimientos
g. Falta de evaluación y seguimiento
h. Comunicación deficiente
i. Comunicación externa
j. En lo legal laboral
k. Falta de controles financieros
¿Cómo seleccionar y contratar a tu personal?
a. Neurosis Leve
b. Test de Zavic
c. El modelo Disc
d. 4 Dimensiones del Comportamiento Natural
b. Test de Zavic
c. El modelo Disc
d. 4 Dimensiones del Comportamiento Natural
SISTEMAS EN TU NEGOCIO
Introducción
Función de los sistemas en tu negocio
¿Por qué las personas no hacen lo que deberían hacer en tu restaurante?
SERVICIO AL CLIENTE
Introducción
Método LAST
Las 4 R’s del servicio
a. Retira
b. Remplaza
c. Reporta
d. Regresa
b. Remplaza
c. Reporta
d. Regresa
Herramienta de los 5 ¿por qué?
Las 5 “S”
a. Seiri: Seleccionar
b. Seiton. Simplificar
c. Seiso: Limpieza
d. Seiketsu: Estandarizar
e. Shitsuke: Seguimiento
b. Seiton. Simplificar
c. Seiso: Limpieza
d. Seiketsu: Estandarizar
e. Shitsuke: Seguimiento
PRODUCTIVIDAD
Introducción
¿Qué es la productividad?
Lograr la productividad en tu restaurante
Herramientas para elevar la productividad en tu negocio
El plan 3 W (What-Who-When)
MERCADOTECNIA EN TU RESTAURANTE
Introducción
¿Cómo hacer que tu menú dispare las ventas?
Ejercicios de “El conocimiento es poder”
Los 4 tipos de platillos (productos) en tu restaurante
Ingeniería y psicología del menú
Marketing Mix: 3’s.
¿CÓMO ELEVAR LAS VENTAS?
Introducción
3 formas de aumentar las ventas en el restaurante
Encuentra la ventaja competitiva de tu restaurante
Los 4 tipos de platillos (productos) en tu restaurante
Estrategia Upsell
El modelo GROWS
PASOS PARA CONVERTIR TU NEGOCIO EN UNA FRANQUICIA
Introducción
Control
Crecimiento
Consolidación
Expansión
Libertad
Cierre del curso.
El Taller Online #1 en México
Cómo Dirigir, Organizar, Atraer Clientes Elevar la Productividad y Hacer Rentable tu RESTAURANTE
Hoteles | Bares | Cafeterías | Pastelerías
Hoteles | Bares | Cafeterías | Pastelerías
Este programa está diseñado para:
Gerentes o Chefs que quieran mejorar su resultados y las oportunidades de crecimiento de él y el de su equipo.
Dueños de restaurantes que quieren encontrar al equipo adecuado para su restaurante.
Empresarios y dueños de negocio que buscan mejorar el control de sus finanzas y sistematizar su negocio.
Nuestra garantía de satisfacción
que encontrarás en este programa están diseñadas para mejorar el potencial y los resultados de tu restaurante.
Si crees que, por alguna razón, todo lo enseñado no te funcionará o no estás satisfecho con los resultados podrás obtener el reembolso del 100% de tu dinero.
Preguntas frecuentes
Ya cuento con experiencia en la industria de restaurantes, ¿este programa podría beneficiarme?
¿Este programa funciona para cualquier tipo de restaurante, bar, cafetería o franquicia?
Sí, todos los principios compartidos se han implementado con multiples modelos de negocio en la industria de servicios alimenticios tales como cafeterias, bares, restaurantes de lujo, restaurantes familiares, franquicias, fondas, etc. La razón es muy simple: cuando un sistema de negocio se hace más productivo se hace más rentable.
Tengo pocos tiempos libres, ¿puedo tomar este curso?
Precisamente el hecho de tener tiempos libres es un reflejo de una planeación deficiente en el área estratégica del restaurante, pero la buena noticia es que puede ser ajustada de una forma muy simple incorporando las prácticas que te van garantizar mayor productividad y rentabilidad en tu restaurante.
¿Cuenta con alguna garantía este programa?
Estamos tan seguros de la efectividad de nuestro programa que contamos con una garantía del 100% de tu dinero. *consulta las bases*