Usualmente los empresarios creen que cuando tienen un problema es el mejor momento para resolverlo pero los negocios exitosos resuelven el problema antes de que este aparezca. Esto no sólo acelera el crecimiento de tu negocio sino que lo hace más sano y más rentable desde el inicio, evitar malas prácticas que después son difíciles de corregir
FRANQUICIA DE RESTAURANTES RENTABLES
El primer programa para crear un modelo de negocio rentable, franquiciarlo y comercializarlo.
Con este programa podrás:
Optimizar tu modelo de negocio actual, hazlo más rentable y crea las bases para franquiciarlo con un programa especialmente diseñado para restaurantes.
Implementarlo a tu propio ritmo y de acuerdo a tu carga de trabajo accediendo a los módulos mediante nuestra plataforma online en el momento que desees.
Recibir soporte y guía semanal en llamadas con Alonso Méndez para acelerar tu implementación y resolver cualquier duda.
Ahorrarte cientos de horas de trabajo con nuestros más de 250 formatos diseñados específicos para restaurantes y listos para usarse ( desde excels, listado de verificación de productos y formato de medición de satisfacción)
Conocer las mejores prácticas para comercializar tu franquicia y atraer a tus primeros franquiciatarios.
Módulos del programa
- Recursos Humanos
- Servicio al Cliente
- Finanzas y Presupuesto
- Ingeniería y Gestión de Menú
Manual de inducción del personal.
Procedimiento de contratación de empleo.
Horarios y tiempo de actividades del personal.
Formatos de capacitación.
Contratos de trabajo.
Acta administrativa.
Formato del colaborador.
Solicitud de empleo.
Manual general de inducción.
Manual de entrenamiento.
Formatos de descripción de puestos de cada una de las áreas del restaurante.
Descripción de puestos.
Formato de terminación laboral.
Formato de uniformes.
Aviso de rescisión laboral.
Solicitud de vacaciones.
Solicitud de Permiso.
Test de Zavic.
Test Disc.
Programa de incentivos para gerentes.
Programas de incentivos en diferentes áreas del restaurante.
Hoja de cálculo de incentivos.
Estándar de Servicio al Cliente.
Secuencia del servicio de la experiencia gastronómica.
Herramienta de reservaciones.
Encuestas de salida.
Herramienta de Satisfacción del cliente.
Programa VIP.
Guía de servicio y experiencia al cliente.
Evaluación de entrenamiento.
Presupuesto del Restaurante.
Plan de negocios.
Herramientas de indicadores Clave de Rendimiento.
Planeador de Actividades.
Balance de caja.
Herramientas de conciliación.
Herramientas para selección de compra y ubicación del restaurante.
Organización y Dirección.
Punto de equilibrio.
Receta de costos.
Hoja de cálculo de incentivos.
Ubicación del elemento de gestión de menús.
Herramientas de popularidad y rentabilidad.
Palabras que venden.
Plantilla de ingeniería y gestión de bebidas.
El Taller #1 en México
FRANQUICIA DE RESTAURANTES RENTABLES
Este programa es para ti si eres:
Empresario con un restaurante con más de 5 años, que siente que no ha crecido o se ha estancado estos últimos años.
Emprendedor con un restaurante de recién apertura.
Empresario con experiencia en la industria restaurantera.
Inversionista y/o emprendedor que quiere incursionar en la industria restaurantera.
Nuestra garantía de satisfacción
Nuestro compromiso es ayudarte a crear un modelo de negocio
para ser franquiciado.
Todas las prácticas están respaldadas por años de experiencia, cientos de casos de éxito de implementación. Si por alguna razón no te sientes completamente satisfecho con los resultados obtenidos te devolvemos el 100% de tu dinero.
para ser franquiciado.
Todas las prácticas están respaldadas por años de experiencia, cientos de casos de éxito de implementación. Si por alguna razón no te sientes completamente satisfecho con los resultados obtenidos te devolvemos el 100% de tu dinero.
Preguntas frecuentes
Mi restaurante tiene pocos años de estar funcionando y factura muy poco, ¿cómo me puede beneficiar este programa?
No estoy interesado en franquiciar mi negocio, quiero expandirlo por mi cuenta, ¿Puede beneficiarme este programa?
Por su puesto, los principios técnicas y estrategias expuestos en el programa están pensados para que puedas crear un modelo de negocio rentables y listo para ser franquiciado. La única diferencia entre un modelo de negocio franquiciado y uno que se expande desde su propio corporativo es el origen del capital y la inversión, sin embargo, si tu deseas realizar el proceso de expansión por tu cuenta en lugar de franquiciarlo necesariamente tendrás que pasar por el proceso de sistematizarlo y hacerlo más rentable con los principios que se enseñan en este programa antes de abrir una siguiente sucursal
Estoy muy ocupado y apenas tengo tiempo libre, ¿puedo tomar este curso?
Justamente la razón por la que tu restaurante te consume es por malas prácticas, un sistema deficiente de negocio o un modelo que no está enfocado en la utilidad. Si no tomas acción al respecto ahora es muy probable que más adelante tu restaurante te consuma más tiempo. Este programa está diseñado para que tú puedas llevarlo a la práctica en la medida de tus posibilidades, además las llamadas de implementación semanales te darán mucha luz al respecto para que puedas ser cada vez más estratégico y menos operativo.
¿Qué me garantiza el éxito de este programa?
Este programa es el resultado de cientos de horas de consultoría a restaurantes, bares y otros negocios de la industria y todas las estrategias que te enseñamos tienen una efectividad comprobada y estamos tan seguros de la efectividad en los resultados que contamos con una garantía del 100 por ciento
No cuento con el flujo de efectivo para pagar el programa completo, ¿cómo puedo adquirir el programa?
Estamos conscientes de lo difícil y retador que es desarrollar una idea de restaurante y si estás decidido a hacer un restaurante es porque quieres hacer más rentable tu negocio. Es por ello que en nuestro compromiso hemos creado un precio accesible pero si por alguna circunstancia se te dificulta adquirir el programa, contamos con planes de pago y financiamiento.