Somos una organización líder en coaching para restaurantes, hoteles y bares. Contamos con programas de entrenamiento para el crecimiento de su empresa proporcionando a su negocio, ventajas importantes. Nuestro compromiso es incondicional y enfocado en el crecimiento de tu restaurante, bar, hotel, pastelería… Queremos apoyarte a alcanzar resultados significativos.
Restaurant Business Institute
Nuestra Filosofía
Visión
Ayudar a los propietarios de restaurantes independientes no sólo a sobrevivir, sino a prosperar, en el mar de restaurantes de cadenas.
Misión
Cambiar vidas inspirando y educando a los dueños de restaurantes independientes Hoteles, Pastelerías, Cafeterías y Bares para crear historias de éxito en empresas de gastronomía así como Enseñar, capacitar y entrenar a los dueños y colaboradores de restaurantes independientes de cómo operar con sistemas para ayudarles a ganar dinero.
Atrévete a experimentar la mejor versión de tu negocio.
Únete a esta gran comunidad de profesionales y recibe nuestro boletín especializado en Gestión del Sector Restaurantero.
Alonso Méndez
Soy Autor, Disertante y Asesor
En los últimos 20 años he dedicado mi vida a dirigir varios proyectos de asesoramiento a nivel nacional, enfocados a la mejora de la gestión en diferentes empresas de Restaurantes y Hoteles; he tenido la oportunidad de colaborar dirigiendo 3 importantes franquicias.
Soy coach empresarial en gestión de operaciones y mejora de la experiencia del consumidor, reconocido por diferentes Cámaras Empresariales y diferentes gobiernos del país; también tuve la fortuna de ser entrenador del reality show Masterchef Junior.
Fundador del Instituto Nacional de Capacitación y Desarrollo de la Industria de Restaurantes, Hoteles y Bares de CANIRAC, con más de 300 Chefs egresados durante mi dirección.
Soy propietario de Keep It Secret Franquicia y de las escuelas de gastronomia Blue Chefs Coaching & Culinary Arts y pastelería Farid Grijalva.
He escrito artículos en temas de Mercadotecnia, Ventas y Administración de Negocios. También soy columnista en el periódico el Heraldo de Chihuahua, con temas relacionados en dirección y administración de empresas.
Soy coach empresarial en gestión de operaciones y mejora de la experiencia del consumidor, reconocido por diferentes Cámaras Empresariales y diferentes gobiernos del país; también tuve la fortuna de ser entrenador del reality show Masterchef Junior.
Fundador del Instituto Nacional de Capacitación y Desarrollo de la Industria de Restaurantes, Hoteles y Bares de CANIRAC, con más de 300 Chefs egresados durante mi dirección.
Soy propietario de Keep It Secret Franquicia y de las escuelas de gastronomia Blue Chefs Coaching & Culinary Arts y pastelería Farid Grijalva.
He escrito artículos en temas de Mercadotecnia, Ventas y Administración de Negocios. También soy columnista en el periódico el Heraldo de Chihuahua, con temas relacionados en dirección y administración de empresas.