Restaurant Business Institute
Nuestra Filosofía
?Transforma tu Restaurante en una máquina para hacer dinero.? ¿Eres dueño de un restaurante❓Permíteme preguntarte entonces, ¿Cómo estás reaacionando ante tu competencia❓Muchos empresarios en el área restaurantera están en problemas porque cada vez hay más restaurantes nuevos con sistemas mejor estructurados, con mejores estrategias de servicio al cliente, de mercadotecnia y difusión. La competencia los está dejando fuera del ranking. ♦️Ahora déjame hacerte esta pregunta: ¿Qué tan calificado está tu restaurante ante estas situaciones❓—>Si no sabes la respuesta, o te encuentras dudoso, entonces esta información te interesa. La mayoría de los empresarios nuevos no creen posible poder competir contra negocios ya establecidos y deciden mantenerse con un perfil bajo y con un crecimiento limitado, sin embargo, yo puedo decirte que he ayudado a muchos negocios a conseguir resultados que van más allá de sus limitaciones. He creado un programa intensivo, es cual es un verdadero entrenamiento de guerra para quienes desean tener un NEGOCIO más rentable, atractivo y exitoso, generando al mismo tiempo un equipo de colaboradores altamente comprometidos, motivados, eficientes y productivos. Lo que aprenderás son estrategias aplicables en: ✅Sistematización en el Restaurante. ✅Servicio al Cliente. ✅Productividad ✅Mercadotecnia ✅Ventas Efectivas ✅Recursos Humanos Equipo y Liderazgo Te invito a ser parte de este entrenamiento, regístrate en el enlace para obtener más información? WhatsApp (614) 196 4438Para RECIBIR más información por WhatsApp da Click Aquí:bit.ly/EntrenamientoCómoDirigiryOrganizarTuRestauranteO registrate en el enlace y se parte del grupo de empresarios que alcanzaron el éxito.Más información:? https://bit.ly/2sIajNL ?
Posted by Restaurants Business Institute on Thursday, July 5, 2018

Visión
Misión
Atrévete a experimentar la mejor versión de tu negocio.
Únete a esta gran comunidad de profesionales y recibe nuestro boletín especializado en Gestión del Sector Restaurantero.
Alonso Méndez
Soy Autor, Disertante y Asesor
Soy coach empresarial en gestión de operaciones y mejora de la experiencia del consumidor, reconocido por diferentes Cámaras Empresariales y diferentes gobiernos del país; también tuve la fortuna de ser entrenador del reality show Masterchef Junior.
Fundador del Instituto Nacional de Capacitación y Desarrollo de la Industria de Restaurantes, Hoteles y Bares de CANIRAC, con más de 300 Chefs egresados durante mi dirección.
Soy propietario de Keep It Secret Franquicia y de las escuelas de gastronomia Blue Chefs Coaching & Culinary Arts y pastelería Farid Grijalva.
He escrito artículos en temas de Mercadotecnia, Ventas y Administración de Negocios. También soy columnista en el periódico el Heraldo de Chihuahua, con temas relacionados en dirección y administración de empresas.