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Inicio / online / Cómo dirigir, organizar, atraer clientes, elevar tu productividad y hacer rentable tu restaurante.
68 estudiantes
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Lo siento, pero no tienes permiso para ver este contenido,
  • Lo que debes saber antes de iniciar el curso
    1
    • ¿Cómo sacarle el máximo provecho a este curso?
  • Modulo 1. Inicio de Curso
    35
    • Introducción al curso
    • Etapas Inviolables para Construir Tú Restaurante
    • Causas por la que no haces más dinero o crece tu restaurante.
    • Las tres áreas de donde proviene el éxito y el dinero de tu negocio.
    • Los 11 errores de los pequeños medianos restaurantes
    • Error #1 Falta de Misión
    • Herramienta Misión
    • Error #2 Falta de Visión
    • Herramienta Visión
    • Error #3 Falta de Valores
    • Herramientas Falta de Valores
    • Error #4 Desconocimiento del Análisis FODA
    • Herramienta Análisis FODA
    • Error #5 Estructura Organizacional Deficiente
    • Herramientas Estructura Organizacional
    • Error #6 Carencia de Objetivos y Metas
    • Error #7 Falta de Políticas y Procedimientos
    • Herramientas Manuales Operativos del Restaurante
    • Error #8 Falta de Evaluación y Seguimiento
    • Herramienta To Do List – Check List
    • Error #9 Comunicación Deficiente
    • Herramienta Encuesta Clima Laboral
    • Herramienta Encuesta a Clientes
    • Error #10 Temas Legales Del Restaurante
    • Herramienta Paquete de Contratos
    • Error #11 Falta de Controles Financieros
    • Herramientas Falta de Controles Financieros
    • ¿Cómo seleccionar y contratar a tu personal?
    • Neurosis Leve
    • Test de ZAVIC
    • Herramientas Test de ZAVIC
    • El Modelo DISC
    • Herramientas El Modelo de DISC
    • Las 4 Dimensiones Del Comportamiento Natural
    • Herramientas Completas de Recursos Humanos
  • Módulo 2. Sistemas den tu negocio
    4
    • Función de los sistemas en tu negocio.
    • Herramienta Sistemas en tu Negocio Lista de Compras
    • ¿Por qué las personas no hacen lo que deberían hacer en tu restaurante?
    • Material del Taller Restaurants Business Institute.
  • Módulo 3. Servicio al Cliente
    8
    • Introducción al Servicio al Cliente
    • Método LAST
    • Las 4 R´s del Servicio
    • Herramienta Servicio al Cliente.
    • Herramienta de los 5 ¿Por qué?
    • Herramienta de los 5 ¿Por qué?
    • Las 5 “S”
    • Herramienta De Las 5 “S”
  • Módulo 4. Productividad.
    5
    • ¿Qué es la productividad?
    • Herramientas para elevar la productividad en tu negocio
    • Dinámica de Productividad
    • Cápsulas Informativas Diarias
    • Herramientas de Productividad
  • Módulo 5. Mercadotecnia En Tu Restaurante.
    7
    • Introducción.
    • ¿Cómo hacer que tu menú dispare las ventas?
    • Ejercicios de “El Conocimiento Es Poder”
    • Los 4 tipos de platillos(productos) en tu restaurante.
    • Ingeniería y psicología del menú.
    • Marketing Mix: 3´s
    • Herramientas Mercadotecnia en tu Restaurante.
  • Módulo 6. ¿Cómo elevar las ventas?
    5
    • Tres formas de aumentar las ventas en el restaurante.
    • Las 4 prioridades en las ventas de un restaurante.
    • Estrategia Upsell
    • El Modelo GROWS
    • Herramienta GROWS
  • Módulo 7. Cierre del Curso.
    3
    • Cierre del Curso
    • Herramientas del Curso.
    • Evaluación del Curso.

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